Cara Install POCO Launcher Xiaomi di Smartphone Android (POCOPHONE F1)

Helo sobat jamanologi bertemu lagi ya di halaman ini. Kita mau bahas xiaomi nih dan  tahun ini xiaomi mengeluarkan brand baru bernama pocophone f1. Nah pocophone f1 gila banget men  jeroanya udah pake snapdragon 845 tapi harganya gak bikin kantong jebol deh. Mending dari pada nunggu masih antri panjang di mi store buat dapetin nih smartphone, mending kita coba dahulu launchernya yaitu POCO Launcher, yuk simak:
Tested : Smartphone Android

Bahan:- Download Launcher Pocophone  via googledrive

Cara install :
- Seperti biasa pasang aplikasi sampai selesai
- Kemudian buka aplikasi maka akan seperti gambar di bawah pilih ok
- Berikan akses perijinan beranda pada POCO Launcher
- Kemudian klik homescreen kalian, pilih ganti launcher (pilih poco launcher) dan terserah mau dijadikan permanen atau tidak
- Selesai

Berikut tampilanya:


Note: jika kalian langsung uninstall tanpa nonaktifkan akses poco launcher dari beranda default, maka tidak akan muncul tombol uninstall di aplikasi.

Cara uninstall:
- Masuk ke pengaturan 
- Masuk menu aplikasi  pilih aplikasi default
- Kemudian nonaktifkan akses beranda notifikasi untuk POCO Launcher (lihat gambar)

Silahkan simak tutorial video yang admin buat:

Sekian Cara install poco launcher xiaomi di smartphone android (pocophone f1), sampai jumpa dan salam teknologi!

- INFO PENTING -

Mohon bantuannya agar bersedia mensubscribe chanel youtube kami (klik icon youtube) sampai 1.000 subscribe untuk memenuhi kebijakan baru youtube. Semoga video-video tutorial yang kami sajikan bisa bermanfaat. Terimakasih dan salam teknologi!

Peraturan Berkomentar :
(✔) Berkomentarlah Sesuai Artikel Diatas
(✔) Untuk Berkomentar Gunakan (OpenID / Name URL / Google+ )
(✔) Berkomentarlah Menggunakan Bahasa Yang Jelas
(✔) Relevan
(✔) Sopan
(✕) SPAM
(✕) Link Aktif
(✕) Promosi
(✕) OOT (Out Of Topic)

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel